Судьба просто так не станет сводить людей

Тишина... И только Тишина.
В это доме повесилась муза.
Влюбленным желала быть мной-
Разлюблю лишь закроется дверь за тобой.

И полетят пулевые рифмы ночами,
Мы всегда сами себе были палачами.
Не выношу продажных, как ты,
Ушел к ней, забыв сердце, растеряв мозги.

Я буду сильной и любить шире,
Развешу муз по своей квартире,
Я знаю - предпочтешь меня ей-
Судьба просто так не станет сводить людей...


Рецензии
Ну просто шикарно!!!=*

Мириам Солярис   07.07.2012 21:07     Заявить о нарушении
Благодарю)

Кошка Мара   02.08.2012 22:46   Заявить о нарушении