Романтика

Останься со мной и пусть голос твой,
звучит по дороге назад,
Пусть проклят мой путь и солнечный зной,
Мне не даст больше сердце забрать.

Вспоминая твой смех и обрывки любви
Я взгляну на звездное небо,
Мосальские взоры,беспечные львы,
Отправляют,где я еще не был...

Я встану с травы обниму то письмо,
В котором устали так ждать,
Разорву на кусочки его,
Нет сил больше просто мечтать...

Мы не встретимся больше с тобой,
Мое сердце-холодная арктика,
Всё покрылось вокруг темнотой,
Потерялась во мраке романтика...


Рецензии