Я свет люблю!

       Дождинки падают на землю
       Всё мокнет под дождём.
       И небо очень серое,
       Не видно в нём просвета
       И холодно кругом.

       Пусть дождь идет когда я сплю,
       Пускай идет он по ночам,
       А утром я проснувшись жду,
       Когда разбудит луч меня, -
       Луч яркого светилы,
       Заглянет мне в глаза
       Осветит всё внутри меня,
       Согреет всю меня.

       Я солнце жду,
       А дождь утих -
       Уж крапает чуть-чуть
       Наверно бог во мне прочёл ,
       Что я хочу...
       Уж небо посветлело,
       Светлей кругом уже.
       Когда же выйдет солнце ?
       Когда станет теплей ?

       Я солнца жду,
       Я жду тепла!
       Я свет люблю !!!
       Ведь я Светлана!


Рецензии