Я думал в этой жизни все уже узнал

Я думал в этой жизни все уже узнал,
На всех и вся скептически взирая...
И лишь когда тебя я повстречал,
Я понял: рядом есть и жизнь другая!

Ты - лучший из неведомых миров!
Ты - жительница маленькой планеты!
Ты - гостья неувиденных мной снов!
Ты - песня, что никем еще не спета!

Я снова ночью маялся в стихах,
Лишь пустоту подушки обнимая...
Была ты далека. Но я вдыхал
Твой аромат из сентября и мая...
25.03.2011           


Рецензии