Я улетаю. Я не вернусь

...



Вот  и  я  улетаю  -

И  я  не  вернусь

И  пусть

Одинокий  звонок  трамвая

Доносит  в  небо

Земную  грусть

Я  не  вернусь  -

Я  улетаю...

Псы

Одинокие  по  человечьи

Где  то

В  синих  снегах  по  очи

Плачут  на  звезды  -

Тихие  свечи

В  синие

Лунные  ночи

Сердце  от  пыла  мое

Зашлось  -

И  пусть  я  выборе

Ошибусь

Что  бы  нибыло

Как  бы  не  шло  -

Я  улетаю.

Я  не  вернусь


...


Рецензии