от Земли до Солнца или хочу в горы

В горах, наверно, хорошо пахнет.
И ветер натуральный.
Не такой, как здесь.
А, может, и нет там ветра.
Откуда бы.
Ветер – прерогатива равнин.
Холодно.
Красиво.
А, может, там и Солнце ближе.
Так ведь и есть.
На 300-500 метров ближе.
А то и на тысячу.
Всего-то…
А что, если задаться целью дойти до Солнца?
Тогда и 1000 метров будет иметь значение.
Из мелочей складывается расстояние.
Расстояние в 149,6 * 10 в 6 степени километров.
Если захотеть, можно преодолеть и его.
Как?
Найдешь способ.
Можно написать музыку.
Такую, от которой унесет в мир твоих грез.
да что там...
Только такую музыку и надо писать.

Слушала бы вечно...
Люблю.
Когда-нибудь и я напишу свою музыку.
Такую, которая унесет меня к моему Солнцу.
Ласково посадит на краешек.
Скажет: "Наслаждайся".
До моего Солнца и сейчас ближе, чем до того, что заседает в нашей галактике.
Можно просто протянуть руку.
Но с музыкой интереснее.
Приятно получать желаемое заслуженно.
Сотворил что-то - держи свое Солнце.

На моем, наверно, хорошо пахнет.
И ветер там натуральный.
Не такой как здесь.
Лучше.
И к Небу ближе.
На 300-500 метров ближе.
А то и на тысячу…
Здравствуй, Небо! здравствуй, Свобода!
Мне до вас всего-то вечность.
Но с музыкой будет еще меньше.


1.07.12.


Рецензии