В РАссвете Атлантида

РАссвет РАзлился золотом. Лучи коснулись гРАней,
И на вершине вспыхнуло Божественное Пламя.
Лишь ветер видит чудо и звёзд извечных свита,
Как с Солцем просыпается, и уходит
             снова в вечность Атлантида.

А Боги старше Звёзд. Они всегда Безсмертны.
Кочуют по Земле ожившие Легенды.
Лишь ветер только знает, да месяц ясноокий,
Как с Солнцем оживает в РАссвете
              Атлантида на востоке.

Недавно смотрела документальный фильм про египетские пирамиды, где учёные утверждают, что возраст пирамид намного древнее египетской цивилизации и возможно их построили Атланты.
В связи с этим у меня сразу возник вопрос - тогда почему же мы до сих пор ищем Атлантиду? И потомков этой древней РАсы, почитавшей Бога Солнце-РА, лишь видим - стоит гоРА. А РАссвет каждый день приходит с Солнцем и проносится РАдоть РАдугой над кРАсной РАтью, где все друг другу - сестРА да бРАтья... Сколько же воды утекло, да песками времени занесено, да пРАвда - пред Богом безсмертна. Да возрождается РАссея пРАвославная!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.