от скуки заразной

какие у вас глаза добрые
смотреть бы в них сутки напролёт
облик свой безобразный сменить
на другой непраздный
улыбаюсь как идиот
я не умею быть разным
и жду от вас праздника 
чтоб не погибнуть от скуки заразной


Рецензии