Язык искусства всем понятен

Стихотворение посвящено открытию III Красноярского международного музыкального фестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона


Как будто побывала в другом свете,
Как ликовала, радуясь, душа.
Была я чуду-чудному свидетель,
Хотелось этим воздухом дышать!

Какие краски: голубое небо,
Сиянье солнца, разноцвет шаров,
Костюмов цвет… от фейерверков - слепо,
Всё в переливах - фестиваль готов.

Какие песни, танцы и оркестры,
Звучит разноязычье голосов…
Язык искусства – (в нём сильны маэстро)
Он всем понятен и без всяких слов!

Наш  Красноярск открыл гостям всем двери,
Сама Ванесса Мэй у нас была.
Как откровениям души её не верить?
Игра на скрипке музыку лила!..

Поток людей, спешивших, не кончался.
На лицах радость, удивление в глазах...
Кто с этим чудом нынче повстречался,
Тот от восторгов был на небесах!..

1.07. 12

http://www.newslab.ru/news/456097 - фото с фестиваля.


Рецензии
Интересно было узнать побольше о Красноярске!
О Красноярском море!

ЗдОрово!

С теплом, Лена!

Наталья Меркушова 2   25.09.2013 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Елена Амосова   25.09.2013 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.