Я смотрю в его окно, ,,

Я смотрю в его Окно....
   Только там темно...
И известен мне давно...
    Все ушло в небытие...
Только Страсть одолевает
      плоть и слабый мозг...
Эта Страсть овладевает
      магическим ключом...
И стою я на коленях у его окон...
И шепчу я на коленях...
-Накажи его...
     Накажи его злодея...
           зааркань его...
Чтобы Дух в моем окне!!!!
    Жег его...
         Тянул ко мне...
Чтобы Сердце изнывало от тоски...
Чтоб Любовь испепеляла до золы...
Чтобы Обиды не давали уснуть..
И бессонные Ночи
Возвращали ко мне...
Но Свет давно погас в твоем Окне....
Да и мне давно пора возвращаться к себе...
И встаю я со своих колен...
Отпускаю и боль...
И всю бесконечную вереницу Измен...
И новые Силы вернуться ко мне...
И мою безответную Любовь...
Однажды поднимут с колен!!!!
И легко улыбнувшись
Она улетит Навсегда!!!!
- Спасибо Тебе Моя Любовь!!!
Спасибо Жар-Птица!!!
Пусть недолго...
Но ты сидела на моем Окне....
Я Благодарна Тебе!!!!!!!


Рецензии