Не думала, не гадала...

Не думала, не гадала, не верила
В любовь и в другие суеверия.
Однажды - зацепило. И крепко.
Не двинутся, как мишень, от выстрела, и метко
Бог Купидон послал свою стрелу!
И вот пршлось узнать о дрожи на ветру,
О пламени сгорающей свечи,
О жесткости подушки, что в ночи
Омыта горечью и злостью слез.
Не думала, что все это - всерьез!
И радуга после большой грозы - бывает!
И темной ночью звезды - так сверкают!
И небо кажется бездонно голубым.
Не думала, что все пройдет, как дым...


Рецензии