Вкусная еда, наверно радость

Какая вкусная услада — любимую еду пожарить.
Не хорошо, а так как надо — и тут нам нечего добавить.
Это искусное занятье, с любовью рыбку уложить
На сковородку, как в кроватку, какой голодный я мужик!

Ну вот готова, всё, порядок румянец корочкой покрыл,
Тянуть резину тут не надо — вкушать во весь голодный пыл!
О, есть же сладости мгновенья, как хороши они у нас .
Люблю тресочку — наслажденье нам помогает жить подчас!
                1 июля 2012г


Рецензии