Не говори мне о любви!

Не говори мне о любви,
Любовь  погибла, пусть,
И  не пиши свои стихи,
Они наводят грусть.

Перевернулось в мире всё,
Любовь мой злейший враг.
Где в силе ты была, - старьё.
Где был ручей, - овраг.

Прошлась любовь, как вурдалак,
Рот, щёки, всё  в крови.
Где был покой, там тьма и мрак.
Как хочешь, так живи!

Не говори мне о любви,
Зачем её желать,
Прошли, как сон былые дни,
Все повернулось вспять!

Есть миг, один он господин,
Он мною завладел,
Я здесь не сам, я не один,
Что было - не у дел.


Рецензии
Где в силе ты была, - старьё.
Где был ручей, - овраг.

Ваша цитата- СИЛЬНО! Есть такие "леди"... С ув.Богдан.

Богдан Лисицын   01.07.2012 00:55     Заявить о нарушении
Так и есть!

Эдуард Бабак   13.07.2012 20:49   Заявить о нарушении