Босиком

Обнимет солнце землю и луну,
Растают звезды утром на рассвете,
И новый день нарушит тишину,
И нет прекрасней ничего на свете.

Не позабыв, о том, что все не вечно,
Как в детстве не заботясь, что потом,
Бежать под дождь, задорно и беспечно,
В грозу по теплым лужам босиком...

Заря окрасит алым небосвод,
А на заре, всегда так сладко спится,
Во сне легко и просто заблудиться
Под сводом неба золотых ворот.


Рецензии