Ты

И снова ссоры,
Хочется сбежать.
Я отвернусь от них
Закрыв усталые глаза.
И кажется не хочется
Дышать...
И кажется ты все уже
Сказал...
Но взору открывается твой лик!
Печальный...
В тоже время безмятежный...
Морщинка...Будто ты
Уже старик.
Но взгляд в глаза бросается
Небрежный...
Ты дышишь телом.
Телом-молодой.
Глазами мне казался
Чуть усталый,
Но ты блистаешь своею красотой...
Глаза закрыла...
Всех кроме тебя не стало...


Рецензии