И свет и тени

И свет и тени несусветное
« - Не сметь!» - клокочат на лету.
Но одиночество кометное
отметило звезду лишь ту,
что славит мир неоднозначности,
бездонности в трахеях снов
и отметает смысл и качество
в глоткАх любви беспечных слов…


Рецензии