Убитые временем

На кумарах от центра до спальников
Парни чего-то ищут под названием счастье,
Покидают пристанище обителя.
Капли в ушах не дают сомкнуть глаз.
Ночь будет длинная.
Обещают белые ночи.
Атомный заряд уже на столе,
А я как назло завязал.
Ну ничего.
Истории уже рассказаны, они еще тепленькие,
Осталось зарифмовать и грамотно преподнести
На подносе с голубой каемочкой,
Забить их поглубже и зажечь.
Угощайтесь, не стесняйтесь.
Городские легенды убитые временем
Уже дымятся.
Бездушные, уходите в сторону, нам с вами не по пути.
Девчонки и парнишки на расслабоне
Читаем вместе со мной.
Все рассказики останутся в головушке.
ВО ВО ВО ВО убитые временем.


Рецензии