Песнь Беса

Чем не жить мне в тумане вечерней зари
И активничать ночью с размахом.

Свет дневной заменяют столбов фонари,
Исчезаю же утром с закатом.

Я на улицах спящих незримо таюсь-
Поджидаю лихую добычу.

Как замечу шального- то сразу вселюсь
Через дым сигареты иль с пивом.

Обретая на время живой пока дом,
Я пожар из страстей там устрою.

Мысль опутаю гневом и гордость колом-
В ум вобью, все благое- исторгну.
 
И пополню опять адской силы я рать,
Пешек черных еще еденицей.

Как погубит она душ невинных сполна-
В вечном пекле захочет молиться.


01.07.2012


Рецензии