Рассвет

Шкеры начищены до блеска,
Цацки на руках, но без лишних понтов.
Остаемся в теме.
Очечки прикроют глаза от невидимых проблем,
Черная экономика еще осталась в заначке,
Рамсы уберем поглубже,
До ***вых времен…
А пока на расслабоне наслаждаемся
Видом с балкончика аж с 15 этажа,
Не думая о завтрашнем дне,
Зная, что братишки выручат всегда, отдадут последний кусок хлеба.
Встречаем рассвет с улыбкой на лице.
Кого-то ждет девочка или пустая кровать
Кому как фортанет,
Но в одном уверены,
Что вернемся еще не раз на это место
В надежде, этим же составом
Время калечит даже самых сильных
Львов,
По глупости забирая жизнь у легенд,
Не давая второго шанса вернуться к нам.


Рецензии