Клятва

Голова разрывается от мыслей.
А? Что? Где? Когда?
Будет ли? –
Нет, не будет.
Убитый временем
Смотрит на луну.
Вой разносится по всему городу.
Потерял родных со стаи.
Оплакивая их,
Прожигая жизнь на высокой скорости,
Черно-белые кадры проскакивают.
В венах кровь застывает
При виде плит надгробных.
Погоня за кушам принесла только холодные тела.
Мало слов было сказано.
Еще меньше было действий.
Быстрые деньги давали возможность выбрать из спальников.
Но все пошло не так.
Острее нашлись зубы.
Оборвалась нитка биения сердца.
Осталось только ненависть
В глазах.
И клятва перед ними,
Набитая на груди чернилами о братской верности.


Рецензии