Я пишу тебе о любви...

Я пишу тебе о любви,
В моих мыслях розы,
А еще там лазурь зари,
Белизна березы,
Там и зелень трав,
Лалы винограда,
Желтизна купав,
Сладость шоколада,
О любви пишу,
Там, где ветра нежность,
Я тобой дышу,
Ты моя безбрежность,
И моя стена,
И моя награда,
Ты моя судьба,
Мне другой не надо.


Рецензии
Легко,весенне и красиво

Екатерина Каплаш   07.07.2012 13:30     Заявить о нарушении