Всё давно прошло муз. Игорь Двуреченский

Всё давно прошло
Осталась только печаль
Ветром унесло
Осенних листьев не жаль

В гуще темноты
Твои пропали следы
Ушли с тобой мечты
-----------
Со мною в этот вечер
Будут снова тишина и темнота
Давным-давно заполнить нечем
То, что с собой ты унесла

Опять придут воспоминанья
Что б моё сердце разрывать
Опять напрасное желанье
Тебя заставит вспоминать
-----------
Что-то так бездумно и нелепо
Потеряли мы с тобой
Так были счастливы и слепы
Играли ветренно с судьбой
-----------
Где то потерялось наше счастье
Его нельзя ни приручить, ни удержать
Мне эта осень принесла ненастье
Часы ненужные и долгие считать
------------
Теперь ни ты, ни я
Вернуться в прошлое не сможем
И не надо
Осталась в прошлом боль-
Твоей любви награда

Но пусть и ты
Однажды ночью
Услышишь эхо слов любви
Прочтёшь стихов
Забытых строчку
Моё прощальное "прости"

Живёт неслышно наша тайна
Её храним для нас двоих
Подарок щедрый и случайный
Твоя любовь, тот сладкий миг
---------------
Так тянутся часы
В ночи безжалостной холодной
Бездонной пустоты
От сожалений и любви свободной


Рецензии