Спаси и сохрани

Как будто все сквозь дымку сна,
Проходит мимо, только годы, 
Свистят и гаснут в никуда
Вопросом в вечность:кто я, кто мы...
Одни из многих на земле,
Так не понявших схемы мира
Зачем я здесь? Ответьте мне!
Кто знает для чего мы живы? 
Так едем мы под стук сердец 
Считая дни, как остановки,
Плацкарт, СВ - один конец
Будь храбрый он или неловкий
Сквозь тучи в небо посмотрю, 
Его молю день ото дня
Спаси и сохрани любимых,
Помилуй, Господи, меня!


Рецензии