Вредная

Не гони меня,
Вредная моя.
Без тебя совсем
Пропадаю я.      
         *
Пусть смеются друзья надо мною.
Я уже ничего не боюсь.
Море страсти накрыло волною.
О тебе и грущу и молюсь.
         *
Не гони меня,
Сладкая моя,
Ненаглядная,
Вредная.
         *
Мне ни солнце не в радость, ни лето,
Ни застолий хмельных кутерьма.
Не дождусь от тебя я ответа.
Ты награда и пытка моя.


Рецензии