Куш

Не срубил большой куш.
Разочаровался в первом выпуске,
Решив для себя два выпустить еще злее и подземнее.
Подтянув пару котов,
Написав пару совместочек,
Получив одобрение от читателей,
Стартовали истории с большим размахом.
«Бездна взывает к бездне» получат еще свои награды.
Их время не пришло.
Благодарен тем, кто окружает меня,
Дают жизнь городским легендам.
Есения Ручи наградила большим опытом,
Уже не тем я стал после нашего издания,
Сменив старую пластинку на новую,
Взяв на себя ответственность за все написанное.
Не сойду с этого пути!
Дорога проложена с трудом.
Она верно ведет только вперед


Рецензии