Вновь утро, новый день

     Вновь утро, новый день и продолженье жизни.
Уходит в прошлое, нам силы возврвщающая ночь.
Нас будоражат снова творческие мысли,
И утро мудрое вечерние проблемы, убирает прчь.
    Не позволяют нам расслабиться житейские заботы.
Их сколько не решай, всё новые встают.
Жизнь наша, плод проделаной работы,
А счастье жизни, лишь её плоды дают.
    Напрасно изощрённый ум ищет пути другие,
Не даст нам счастья плод не своего труда.
Слова лишь ветер, намерения, пусть самые благие,
Мостят дорогу, как известно, не совсем туда.
    Так снова в жизнь и в вечный бой, вперёд,
И только в высь, на пик, на жизни остриё.
Ты не один. С тобой страны твоей народ,
Твоя земля. Ты поддержи в тяжёлый час её.
    


Рецензии