После

                П         О        С        Л        Е

Целую неделю желание сдохнуть. Боль от плеч до бедер и все без конца.
Или выйти просто кого-нибудь грохнуть, если не увидишь живого лица.

Целую неделю, но что же такое держит в этом мире нелепом и злом.
Нет ведь ни богатств, ни детей, ни покоя, а надежды вовсе! Что будет потом?

Целую неделю кошмарные стоны - Мимо окружающий ветер и свет –
Все нутро от этого липче и тоньше. Каждое мгновение – тысяча лет.

Хочется чего-то, но этого мало. Делать – нету силы, ведь руки в цепях.
Не хватало дома тупые скандалы (все хотят покоя, который лишь мрак)

Также начинается новое время: пусть ничто не радует, надо лишь жить.
Если где-то капает вздорное бремя – целую неделю от боли парить. 2-4.6


Рецензии