Нарния

Супная копоть кухни
тусклый свет.
Вялая ругань, шамканье
вонь газет.
Тщетно пронафталиненый
шкаф открывал,
В темный тоннель обоссаный
напрасно вползал,
И у картины с морем
зря закрывал глаза.
Где же ты мать твою, Нарния?
Я устал.


Рецензии