манифестация

легко быть великодушным
разбрызгивать море по лужам
в трамвае набитом и душном
по спинам ходить верблюжьим

заточкой писать стихи
кровавые сублимации
сползают плевки по спине
с ожогами от радиации

бумажные мышцы мои -
проигранные облигации.

Небесная мануфактура?
подземная демонстрация!


Рецензии