Эпиграф ко 2-му сборнику Мир, в котором я живу

Раздвинь руками небеса
Мой Мир откроет тайну для тебя
И вчитываясь в каждую строку
Погрузишься плавно в тишину
Свеча сжигает кислород
А пальцы нервно мнут бумагу
поняв в них суть в защиту за народ
Ты гордо вверх поднимешь шпагу


Рецензии