Там где то

Там где-то звезды горят,
А ты одиноко сидишь, ожидаешь звонка.
Вся такая красивая правильная,
На марафете ожидая свидания.
А он на кумарах шатается
В поисках новых легенд,
Забывшись обо всем,
Фанатик своего дела.
Наверное, смешно от него слышать такие слова.
Лиричностью никогда не отличался.
Тот еще тип, с гнилью внутри,
С убитыми принципами.
Зрак подводит неверно, смотрит куда-то вперед,
В поисках тех глаз, подаривших надежду на покой.
Время утекает, убивая последние клетки чувств,
Но где-то проскакивают мысли
На лучший исход.
Мучая себя, забивая голову, с кем она,
Алкоголь не спасает уже,
Подсаживает на измену, вселяя страх.
Собрав волю в кулак,
Найдя телефон ее,
Подумав, что сказать после многих лет,
Протяжные гудки царапают нервы.
Услышав ее голос, тут же трубка полетела в темноту.
Закурив,
Взвесив все за и против,
Поняв, что он не сможет дать спокойную умеренную жизнь,
Скрылся в унисон под бит потерянных надежд поэтов,
Надеясь, что одиночество его сожрет до конца,
Не задумываясь, что она так и сидит и ждет его звонка при полном марафете
Ожидая свидания


Рецензии