Не зря

Ты понял сущность бытия?
Что стрелки тикают не зря.
Что предназначено судьбой,
Пройди ты с пользой, как святой. 

Пусть время,  словно как вода,
Бежит, спешит - оно не зря.
Неугомонный человек!
В себя впустил он злобный век.

Наполнил сердце злом сполна,
Но, Слава Богу, всё не зря.
Душа  в  плену познания,
Дух жаждет лишь питания.

Свет вышний, светит на тебя,
Страданья многие не зря,
Кто до конца пройдёт свой путь,
Тот с миром может и уснуть. 

Вот на тебе рука Творца,
А Он всё делает не зря.
Творит в нас  новое,  любя.
И ждёт тебя, да ждёт тебя!


Рецензии