В сумбурной и безумной суматохе жизни

 В сумбурной и безумной суматохе жизни,
Желание приходит вдруг, не надолго остановиться.
Остыть от бега, обуздать и успокоить мысли,
Придти в себя, что бы мелодией спокойной насладиться.
    И подобрать к мелодии красивые слова,
С какими рыцари к любимым раньше обращались.
Услышать в тишине о чём шепчет трава,
Узнать, как лучи солнца в жизнь земную превращались.
    На миг отбросить все заботы о насущном,
С природой слившись, насладиться вечным.
Не думать о безрадостном грядущем,
Возможно тёмным и бесчеловечным
    Печально, всё хорошее уходит безвозвратно,
Мелодии не возникают, все слова забыты.
И только ритмы первобытные звучат в эфире кратно.
Слова хорошие, бубнящими жлобами, их дерьмом накрыты


Рецензии