Фундамент заложен

Кент единичка оседает в легких.
За окном уже темновато стало.
Без балахончика уже не погуляешь по улочке.
Северный ветер дает о себе знать.
Парки наполнены влюбленными телами.
Ночные бабочки дарят кому-то наслаждения.
Братский дом еще строиться.
Фундамент заложен.
Верно идет к вершине не торопясь.
New York Citу не сразу был возведен.
Обретал свое величие веками.
То же самое ждет и нас.
Сталь накалена.
Обратного пути нет нам.
Разрушаем принципы.
Расставляем приоритеты,
Доказывая самим себе, чего мы стоим.
Крапаль мира положим в карман,
Разнесем его по вашим домам.


Рецензии