Золотистые погоны...

Золотистые погоны
Нацепили лицедеи,
В белоснежных панталонах,
В пёстрых,вышитых ливреях.

В ряд калашный с плоским рылом
Устремились рифмоплёты,
Под столом Пегас бескрылый
Поглощает в банках шпроты.

В кулуарах свечи-змеи,
В кубках яд искрит рубином,
А в углу под юбку к фее
Смотрит старец,сгорбив спину.

Месяц сбит стрелой повесы,
Голоса,веселье,пляски...
Вакх и муза куролесят,
На певцов напялив маски.


Рецензии
Интересно!

Галина Самоленкова   01.07.2012 19:04     Заявить о нарушении
Галина,рад,что вызвал у Вас интерес.Всегда рад.С признательностью Виктор.

Виктор Кошелев   02.07.2012 01:49   Заявить о нарушении