Не суди меня строго...

Не суди меня строго за то,
Что в любви я не ведаю края,
Что наш тихий домашний чертог
Мне дороже всех прелестей рая.

Снисходительней будь, мой друг
К моим частым, нелепым капризам.
Так твоих не хватает рук!
Так скучаю по нежным репризам!

Не хватает мне в сутках часов...
Так обидно терять их в дороге!
В зелень пойменных майских лесов
От меня удирают ноги...

Ты прости, что теряюсь в тебе!
Заклинаю себя... Проклинаю!
В распустившейся каждой вербе
Вижу только тебя, родная!

06. 05. 2011 года.  12ч. 10 мин.


Рецензии