Стать козлом? Из сборника Анекдоты в рифму

"Пора тебе, браток, жениться!"-
Студент товарищу сказал.
"Нет, не могу, хотя девицу
Я неплохую отыскал.

А вот жениться не могу я,
Хоть  и советуешь мне ты.
Лишь только с ней займусь вплотную,
Тотчас появятся хвосты.

К учёбе приложу старанье,
Как мне жена ни дорога,
Она без моего вниманья
Наставит точно мне рога.

А совместить учёбу с бытом
Нельзя, беда со всех сторон.
Отбросим вместе мы копыта.
Какой же в этом есть резон?"


Рецензии
Тебе понять, о чём тут речь
Даст заключение такое:
Ведь у козла бородка есть -
И анекдотец - "с бородою"!

С теплотой.

Бурцев Юрий Алексеевич   01.07.2012 14:01     Заявить о нарушении