Два часа

15 часов 00 минут.
Так-то да.
А толку-то?
Начатое еще не закончено.
На покой не уйти никак.
Но хочется уже очень выспаться.
Заболел этим давно.
Уже, наверное, не вспомнить.
Много воды утекло, и немало скурено было, и водицы огненной попробовано
Прошлое дает о себе знать, как ни крути,
Старые болячки напоминают о себе
В самые не подходящие моменты.
У каждого свой путь, своя дорога
Вступив не на ту трапу,
Очень тяжко слезть с нее.
В один день может тряхануть не слабо…
Аж в горле пересохло…
За жизнь цеплялся, чем только возможно,
Глотнув свежего воздуха,
Открыв глаза заново,
Оказавшись на перекрестке.
17 часов 00 минут.
Буду идти только вперед.
За эти два часа попробуйте осознать,
На том ли вы пути.
Мне этого времени хватило
Хватит ли вам?


Рецензии