Непруха

Очень древняя старуха,
Но крепка,(что не отнять).
Все зовут её Непруха,
Почему-то вспомнив мать.

С нею справиться непросто,
Ты за дверь,она в окно.
Покрывается коростой
Нашей жизни полотно.

Не помогут от заразы,
Ни бальзам,ни мумиё.
Облегчают участь фразы,
В основном про мать её.

Когда едешь по ухабам,
Голова трясётся,руки.
Приручить не выйдет бабу,
Хоть женись на этой суке.

Набираю с умиленьем
Текст,(полезен будет вам).
Клею наспех объявленье-
В РУКИ ДОБРЫЕ ОТДАМ!


Рецензии