SKIT

Стрелки живут сами собой,
Напевая себе одну и ту же мелодию:
Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так.
Кто-то засыпает под нее,
Кто-то ждет окончание сеанса в кино,
Кто-то опаздывает на встречу,
Кто-то ворует миллионы у него,
Кто-то читает стих сейчас,
Кто-то критикует их,
Кто-то наслаждается свободой,
Кто-то сидит и ждет выхода,
Кто-то умирает сейчас,
Кто-то дает новую жизнь,
Кто-то никак не может дописать начатое,
Кто-то смеется над ним…
Но в одном мы одинаковы:
Все создается и делается под тик-так, тик-так, тик-так, тик-так.


Рецензии