Я обнаружил, - соблюдать диету

Я обнаружил, - соблюдать диету
Легко, когда, занявшись делом к лету,
В трудах забудешь про еду
На даче, в утреннем саду!

Живот уйдёт, спадут штанишки,
Похожи вы уж на мальчишку!
Осталось к ночи не поесть,
Тогда вам от любимой - честь!

Ведь ей готовить щи не надо,
Под вами ей лежать - услада!
Ещё подвижней вы - при том -
Весёлый смех - на весь ваш дом!

Вот только соблюдать диету
Легко, когда жуёшь котлету!
Когда пьёшь пиво или квас,
Теряя мышечный заквас.

Ижевск, 2012 год


Рецензии