Мечта и грёзы

 Мечта окутана туманом,
 Мир грёз манит нас в небеса.
 С мечтою, древним талисманом,
 Мы слепо верим в чудеса.

 Мечта доверчива, пуглива,
 Хрусталь слезы застыл у глаз.
 В безмолвии своём стыдлива,
 И не предаст нас в трудный час.

 Мечта нежна и грациозна,
 Она прекрасней всех прекрас.
 Но будем с нею осторожны,
 Чтоб дивный свет в нас не погас.

 Мечты и грёзы, без сомнений,
 Присущи каждому из нас...
 Среди житейских размышлений,
 Не пропусти свой звёздный шанс.



                01.07.2012 года
               
                Ольга Петросян


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.