разрыв

Не  этой  ночью
Не  этой  злобой  хочу  светить  тебе
Срываю  ногти
Я  рою  норы  в  воде
Замшелыми  камнями  заваливаю  входы
Оставь-те

Мне  кто  то  выжал
Фреш  грейпфрута  в  губы
Доверчиво  глотала  горечь  и  лгала
Уста  Ла
Не  веришь?
Не  люблю  тебя

Люблю  тебя
Люблю  тебя
Как  фаерболы
Швыряю  в  потолок  слова  –  искрят
Зажмурилась
Ты  чувствуешь  мой  голод?
Хочу  тебя

Сегодня  темной  стороной
Так  давит  горло
Что  змеи  водяные  всполошились
Шшшшипят  в  клубке
И  розовыми  деснами
О  поцелуях  молят
Ты  не  боишься?
Твоя
Твоя
Тягуче  каплет  яд

Укрыл  всем  телом
Горяче
Распята
И  выворачиваешь  бедра
Запечатай
Одним  рывком
Связал  запястья
Над  головой
И  жадно  вынимаешь  пальцами
Из  алчущего  рта
Протяжный  стон

Не  этой  ночью  без  тебя
Не  этой
В  кромешной  тьме
Во  мне  (с  тобой)
Не  нужно  света


Рецензии