Конца не будет

Конца не будет.
Разделим лучше мы на две части.
Или нет…
Я запутался уже…
Безумный автор меня уже не слушается.
Кстати, это не я пишу стихи, а он.
Сука не дает покоя.
Так что все претензии к нему,
Критики и заумные личности.
Навестить бы вас во сне,
Как Фрэдди приходил к непослушным детишкам.
Мучает их до усрачки.
Ладно, закроем эту негативную беседу.
Спокойной ночи!
По секрету вам расскажу, закончилось все.
Убивайтесь временем, это самый безвредный наркотик на земле.
Проверял на себе.


Рецензии