навеки твой

      навеки твой

Я женщину одну любил
а подойти не мог
я ею очень дорожил
но это был злой рок

я не решался подойти
обнять поцеловать
сказать конечно это ты
довольно мне мечтать

и взять её за локоток
шепнуть, как мне нужна
я без тебя как мотылёк
сгоревший у огня

я колдовством не обладал
приворожить не мог
не пел и плохо танцевал
сложён был не как бог

я похудел и изнемог
не мог найти пути
и кто-то словом мне помог
мол напиши стихи

и вот пишу мечта моя
весёлый солнца луч
улыбка нежная твоя
как радуга без туч

румянец нежный цвет лица
как лучик золотой
так выходи же за меня
чтоб был навеки твой.


Рецензии