Всё кончено...

26-06-2012 20:09 (ссылка)      
ВСЁ КОНЧЕНО...

Мне сегодня взгрустнулось
Вместе с хмурым и пасмурным днём...
Серых тучек сутулость
Бъёт по сердцу коварным дождём...
Душно... Лето взбесилось
Все надежды разбив в пух и прах...
Чувства пали в немилость -
Столько боли... в твоих... двух ...словах...



Метки: Светлана Будкова


Рецензии