подбежали люди к осени

подбежали люди к осени
признаков наелись
вина скушали...
лето -
теперь дело прошлое
где бы бронь найти?
для будущего...

прописались в дождь
на подселение...
по другим одеждам
разбрелись
на зиму
моим стихотворением
запаслись...

и опять случилось -
дело прошлое...
отсекая осень
всей спиной...
сохраните что-нибудь
хорошее
за душой...


Рецензии