Крики в пустоту

Кричу я снова в пустоту.
Услышать бы лишь эхо...
В ответ я слышу тишину.
Эх,бесполезно это...

От крика не сорвать бы голос-
Он пригодится мне ещё,
Когда я буду рвать последний волос,
Когда я стану звать её...

Ну а пока пойду искать себя,
Туда,куда не надо было.
Завесила всё пелена дождя
И кофе уж давно остыло.

Хлебну немного крепкого напитка
И убегу с закатом вдаль,
Судьбы плетётся тоненькая нитка,
Но рвать её мне снова жаль.

30.06.2012


Рецензии