если б ты захотела! ничто мне не стоит

Если б ты захотела! Ничто мне не стоит
Ожерелье алмазное бусинок-рос
Подарить тебе, нежная! Был бы достоин
Этот дар для тебя! – Я бы тотчас принес
Вместе с ним драгоценное золото-злато,
Неба синего радость, его бирюзу.
Серебро бы я вычерпал лунное, надо,
Чтоб хватило цепочку составить одну.


Рецензии