Последняя любовь

                В ответ на стихотворение В.Панарина "Всегда страдаю без тебя"
                http://www.stihi.ru/2012/06/30/6039

Растратив лучшие года
На неприглядный стих и прозу;
Я жить спешу в тот миг, когда
Виски посеребрила осень...

И пусть сегодня жизнь моя,
Прошедшая в хмельных утехах -
Тонка, как будто кисея,
Вся - сплошь в не латанных прорехах...

Пускай душа изъязвлена,
Рубцы, открывшись, кровоточат...
Врачует павшую меня
Судьба - батистовым платочком

На сердце промокая кровь;
Как полотняные заплаты,
На раны наложив любовь,
Тебя дарует мне с закатом...

Ты - точно поздняя трава,
Лучом пригретая прощальным;
Моя последняя глава
Затертого до дыр романа...


Рецензии
O4en` grustnoe stihotvorenie. I o4en` nastoyawee! Vy, Katyuwa, s Valentinom takie molodcy! Vyzdoravlivajte skoree, vawi 4itateli vas zhdut! Lidiya

Скороход Лидия   18.07.2012 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия ! По поручению Кати.

Екатерина Сосевич Карпенко   30.08.2012 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.